logoonlySearchIcon
寻常疣 相关医学资讯
【求助】手上起瘊子了 求助
手上起瘊子半年多了生长在甲下很讨厌的 液氮冻过感觉比以前更大了有什么好的办法没痛苦小见效快的不容易复发的 谢谢
肛门周围有颗瘊子
肛门周围有颗瘊子,大概有八个月了无增多变大现象,是否是尖锐湿疣?因为以前得过尖锐
寻常疣施治办法
右脚底寻常疣两个,一年多来数目大小一直没变,出脚汗,干扰素涂抹效果差,各位老师,有相对较好的保守治疗办法吗?
寻常疣该如何治疗才有效?
各位好:请问有一个十岁少年,面部和左手指上有多个寻常疣,在当地每次治疗都是激光和冷冻治疗,也吃了很多抗病毒和调节免疫的药,但是反复发作,小孩也很难受,请问有何良医良策?谢谢大家!
【求助】寻常疣的治疗?
各位专家:您好! 我是消化科医师,因我的孩子左手小指掌指关节处背侧 有几个寻常疣,不知该如何治疗为好? 2年前只有一个,现发现有4个了,我心里很着急,您能给我指点迷津? 谢谢!
【请教】这是简单的“寻常疣”吗?
女,78岁,全身散在疣状增生物数年,近期逐渐增多,老人糖尿病十余年,血糖控制不佳,去上级医院诊治,诊断“寻常疣”,给予咪喹莫特乳膏、干扰素凝胶外用,因身上增生物太多,外用药未坚持用
生殖器上的寻常疣
患者性别:男患者年龄:23简要病史:近一月生殖器上出现的赘生物,有4-5处,最开始一处位于阴茎根部,无任何症状。体格检查:阴茎上及根部共4-5处赘生物辅助检查:无临床诊断:寻常疣治疗经过:无
求助!! 如何有效的治疗瘊子
向各位高手求教!我的一个朋友手掌上长瘊子好久了,曾经手术切除过一次,但是不久又在其他位置——食指根部下长了一个,稍微突出,直径约5毫米,和皮肤颜色一样,有点硬 。 请问有没有什么有效的,又不易
退疣饮治疗寻常疣
寻常疣俗称“刺瘊”、“瘊子”,是由病毒感染引起的皮肤病,多见于儿童及青少年,好发于面部、手背等处。初期在正常的皮肤上,出现针头大小的丘疹,逐渐发展成黄豆大小,甚至更大的刺状突起;边界清楚,表面粗糙
【求助】请问寻常疣的治疗
请问 下巴上长了一个寻常疣 就是俗称的“瘊子”,已经将近三年了。 应该用什么办法治疗比较好呢 治疗之后会不会有疤痕? 谢谢各位
求助,这是寻常疣吗?
半年前,左手食指长了一个硬疙瘩,不痛不痒,3个月后,去当地皮肤科,说是角质增生,激光切除了,但是没多久又长起来了,当时考虑离骨头有点近,好像没完全切除。试过中药鸦胆子,一抽一抽的疼,后来没用过,不影响
头皮寻常疣
女,20岁。第一次长在初中,长在头顶,然后高一激光烧掉了,半年后在后脑勺又长了一个,又激光烧掉了,一年后,长了三个,分别在头顶的附近与后脑勺附近,今年年初烧掉了,上周发现一个烧掉了,结果现在又长了三个
寻常疣,疥疮还是其它?
男性患者,23岁,2年前阴囊部位长有白色豆状硬结,稍有变大,不痛不痒,底部连有血管,可以扣掉,分泌物为白色固体物,无冶游史,请大家指导
寻常疣?鳞癌?
患者男,74岁,头顶部疣状增生物10余年。自觉轻度瘙痒。感觉冷冻、激光治疗都不合适,太大了。已建议手术切除病理。
【求助】这个是寻常疣么?
大学放暑假回家的时候 踢球不小心摔伤胳膊回家拿哥哥的毛巾处理下伤口....之前哥哥身上有类似的东西后来逐渐变大。。。后来成了串珠状自己也是学临床的 知道应该是HPV感染....但由于一开始没重视...
寻常疣病理
临床:本病好发于手背及指、足部等处,皮损是限局性绿豆至黄豆或更大的半圆形或多角形丘疹。表面呈花蕊或刺状或疣状过度角化,单发或集簇性。有挤压痛。发生于足或掌者因受压常为扁平的斑块中心有角质环及散在小黑点
这是不是寻常疣
有快一年了,一直不得好,有股恶臭味,用过5-fu外搽,效果不明显。大家给点建议,我儿科医生,医院又没有这方面的科室,大家给点建议。
老人所说的瘊子
自从给她挤了之后,就开始大面积的扩散,今年三岁,怎么治疗最好
【讨论】长在臀部上的寻常疣
今日门诊遇到一个肾内科的病人因为肾病长期服用激素2个月前发现臀部出现胡豆大小的指状丘疹。淡红色,质软肛门处胡豆大小的褐色表面粗糙的丘疹,质软。醋白试验(-)否认接触史我科主任诊断为寻常疣。 请问
【病例讨论】刺瘊?鉴别诊断
小弟骨科。约两月前无明显外伤,左示指指腹桡侧出现一白色小点,缓慢增至2*2mm大,与周围皮肤平无隆起,压痛不明显。至皮肤科一哥们那去看了下,说是像刺瘊,让我自己拿电烧点下就行了。由于怕疼,又怕耽误