logoonlySearchIcon
单纯疱疹 相关医学资讯
【讨论】是口腔单纯疱疹
个小溃疡  诊断:单纯疱疹?
【请教】单纯疱疹老是复发怎么办
女 27y 七月发现脚踝单纯疱疹后予以抗病毒治疗 后来治好后有反复发作 怎么办呢?各位大侠求根治~~
单纯疱疹,自觉口鼻喷火
一老年男性,因反复口腔口周单纯疱疹多日来诊。发病月余,外院予伐昔洛韦初有效,单纯疱疹igg阳性,但近日无效。诉咽,舌散在疼痛,鼻呼出气灼热。诊脉双手脉浮弦而数,舌反淡红见暗斑,苔不干反润滑。甚难明病
【请教】看看像单纯疱疹
男56岁,右大腿屈侧水疱,周围红肿3--4天,自觉痛痒
老师们给看看这个是单纯疱疹吗?
女,31岁,无过敏史,前天上午来给拔除的右侧两个8,打的利多卡因阻滞麻醉,手术术程也很顺利,无任何不适,昨天下午来说口腔里起了许多小泡,无任何不适,检查看右侧郏部有成簇透明小泡,触诊无不适,拔牙创口恢
【病例讨论】这是单纯疱疹吗?
患者女性,25周岁,主诉唇部灼痒肿胀2天,2天前无明显诱因上下唇出现针鼻大小凸起,均匀分布,与唇部同色,灼痒,继而唇部肿胀。昨日起于小凸起处流出黄色液体并结痂(如图),无发热及其他全身症状。患者一月前
哺乳期口周单纯疱疹,还能喂奶吗?
新生儿14天,妈妈口周出现单纯疱疹,能不能喂奶?
【求助】肛门周围单纯疱疹的治疗
我的一位患者(本人并非皮肤病医生):32岁 男性 患肛门周围单纯疱疹17余年 初每年发作一次 未抗病毒治疗 14年前确诊后 每次复发开始服用无环鸟苷 效果明显 基本2年复发一次,3天前
【请教】单纯疱疹还是冻疮
女43岁,左侧面颊3天前无明显原因起十几米粒大小的水疱,1--2天很快融合,中心溃破凹陷,水疱周围皮肤发红水肿,深部稍硬,皮疹部瘙痒。去年初冬也出现类似皮疹
【请教】口角单纯疱疹与宫颈炎
近年来对宫颈炎与疱疹病毒感染的报道不少。倘若病人有复发性口角单纯疱疹,那和宫颈炎及宫颈癌有必然的联系吗??
求助:口角部位的单纯性疱疹
请教各位我的口角有一些小东西,我高度怀疑是单纯疱疹,具有复发性,但是我不知道该怎么用药的啊,书上说用左旋咪唑,不知道到底有没有效果的啊,请各位师兄师姐棒棒忙好吗,谢谢啊
【请教】关于妊娠三个月,嘴角起单纯疱疹的问题
各位老师。。小弟请教一个问题!首先谢谢各位了。。我老婆怀孕三个月了,前天嘴角起了单纯疱疹,而且有点轻微的感冒,光流鼻涕,老婆总是担心疱疹病毒会通过胎盘屏障,影响胎儿的生长,请问下这个单纯疱疹会影响吗?
【求助】复发性单纯疱疹
了一整天,心里更加慌了,说什么的都有,现在心里害怕有什么,因为自己平时抵抗力也不是很好,经常生病,会不会是艾滋病潜伏期阿?因为单纯疱疹好像和这个病联系很大样!好担心!
#皮肤图片分享 单纯疱疹
予阿昔洛韦软膏治疗@丁香皮肤频道 @Amor良
【求助】身体疲劳,单纯疱疹就又犯了,怎么办啊、、、
每当身体疲劳,或者赶上生理周期免疫力差的时候,特别容易犯单纯疱疹,怎么办啊。。。就今天一天的时间,感觉嘴唇有点疼,果然不到晚上起了好几个大泡。。。我该吃点什么西药好呢??还是喝中药??
单纯疱疹治疗方法
口腔,阴道口破损,有**行为,无性乱史。2月中旬因阴道口破损去医院查过是Ig G -1型阳性,使用阿昔洛韦口服,外用阿昔洛韦软膏。至现在已经2个月了未好转,口腔阴道口愈合一部分又长出另一部分溃疡。医生
带状疱疹?单纯疱疹
去年开始反反复复右侧屁股上起这些疱疹 一直作为带状疱疹治疗 口服阿昔洛韦片 涂抹阿昔洛韦乳膏、凝胶 偏方也用了 快一年也没根治 反复发病 尤其上火时候就会发病 感觉不像带状疱疹 ?请各位指导一下!
关于单纯性疱疹检查结果的询问
之前去医院医院检查结果是这个,因治疗对母乳有影响拒绝治疗,医生就不爱搭理我。想问下大家这个怎么回事呢?本人从来不乱来啊!初恋结果生娃。而且这个严重不严重?能不能根治?长在阴唇和及外周上,之前好像也没发
【请教】腰骶有这样的单纯疱疹
女49岁,自述腰骶部每月经期前后一周内,起丘疱疹、水疱,触之疼痛,已连续4--5年
【求助】肛门周围单纯疱疹的治疗
我的一位患者(本人并非皮肤病医生):32岁 男性 患肛门周围单纯疱疹17余年 初每年发作一次 未抗病毒治疗 14年前确诊后 每次复发开始服用无环鸟苷 效果明显 基本2年复发一次,3天前