logoonlySearchIcon
龟头炎 相关医学资讯
【求助】龟头炎还是慢性淋病?
前三四年得过淋病 十年前做了包皮手术 最近一年发现喝酒后龟头就会起红点点,而且碰的时候有点疼 求助!什么病,该怎么治啊!
【病例讨论】这是包皮龟头炎
患者男, 23岁,3日前感到包皮一处瘙痒,未在意,有抓绕过程之后换紧身内裤,无瘙痒和不适感。1日前夜晚睡觉时发现包皮沟内有渗出液体,清洗后睡觉,睡眠过程中龟头未露出第二天发现龟头和包皮有炎症包皮的病灶
请教一下 这算什么霉菌性龟头炎吗 怎么治疗
扩大!请问这是细菌性的还是真菌性的龟头炎?治疗用药请指导!
【请教】念珠菌龟头炎的主要症状是什么?
念珠菌龟头炎的主要症状是什么?我龟头有时候会轻微的起点皮,不红,也不痒。我一直怀疑我是念珠菌龟头炎,去郑州大学一附属医院看了一个专家,他说看不出来有什么问题,也没说是什么病,可是我一直很不安 很焦虑
各位泌尿男科的大神帮忙看这图片是龟头炎
口周围,包皮覆盖龟头3分之2左右,勃起后龟头有针脚大小红点,不痛、不痒。尿常规、前列腺无异常。各位泌尿男科的大神这是龟头炎
念珠菌性龟头炎
今年20了,这个病反反复复几个月了,会起小红点,想问一下平时应该怎么清洁护理,平时会用扶严宁
求助包皮龟头炎治疗!
男,现年38岁,已婚数年,5、6年前得此症,口服氟康唑或外凃力康霜能消除症状,约3年前此症又现,历时3月余,后于当地医院治疗,口服消炎片,外用酮康唑后症状消除。1年前此症再现,医院同样治疗手段无效,至
【病例讨论】无症状龟头炎
Post is deleted
【病例讨论】关于霉菌性龟头炎
先请斑主不移贴。我包皮过长,一月前包皮发炎,刺痒,我认为是真菌感染,于是氟康唑150毫克顿服,病情好转,但还是没有完全好,部分局部包皮是红红的,红的地方表面一擦就会有白色分泌物,然后接着氟康唑每天50
【请教】请教一个龟头炎的问题
一患者,龟头先是起小红疹子,长起后破溃,迁延不愈,经抗炎理疗处理后,结成硬结,隔几天,相邻部位又出现同样的症状,化验梅毒螺旋体阴性,请教专业人士,会是什么问题该怎么治疗,谢谢!!!
龟头炎?有图,请帮我诊断一下谢谢
的行为,她有脚气和一点灰指甲,请问这会不会造成念珠菌龟头炎
【病例讨论】龟头炎?前列腺炎?
,尿道口无异常分泌物,间有腹股沟区酸疼感,酸疼感不剧烈,于正规三甲医院皮肤科就诊,考虑“龟头炎”予一清胶囊口服、炉甘石外用2周,无明显好转,再次就诊予“口服VitB2、VitB6,氧氟沙星眼膏外用”2周
【求助】请各位老师指点,真菌性龟头炎用什么药好?
发现龟头有点痒,到三甲医院皮肤科看了,医生说是真菌性龟头炎,然后给我开了盒药,叫肤痣清吧,擦了一个星期,感觉不痒了,就没继续擦药,可过了几天又开始痒了,请问各位老师这是什么原因,难道真菌性龟头炎
淋病?合并包皮龟头炎?求诊断。
、消失后停药,间歇性复发,并龟头遗留疑似溃疡面。一月前,不洁性生活后,小便灼痛,有分泌物(淡黄色),有异味。体格检查:无辅助检查:HIV、HPV、梅毒、人头乳瘤等重型病检查排除。临床诊断:淋病,合并包皮龟头炎
粪肠球菌感染龟头炎、前列腺炎怎么办
病程大半年,先是龟头炎,然后感染前列腺,现在龟头炎反复发作,药敏莫西沙星敏感,已经吃了4天,龟头蜕皮。前列腺主要症状是尿频,本人现在31岁,怎么办?
(求助)包皮龟头炎疑难症
各位好,首先我知道丁香园不是求诊论坛,但是已经多次多家医院就诊无法确诊,请求各位专业医生的帮助。主诉过年期间有尿频,尿不尽的情况,非常严重,约同时间包皮系带有破损(怀疑拉链夹伤或者自己解决时导致破皮?
真菌性龟头炎应如何治疗?谢谢
现在我的龟头炎算是正常吗,有一点白色。
偶尔有炎症感觉,偶尔龟头尖小刺痛,附带的前列腺炎恢复的不错。为了干燥和心理因素停用了金达克宁,各种药用的时间断断续续也有两个月了,怕有副作用。
干燥角化性龟头炎用药求教
8岁疤痕性包茎,龟头角化增厚,尿道口狭窄,环切术后一月余,每天自行扩张尿道口,外用金霉素眼膏及植物油。请教皮肤科专家,可否用激素类药膏,或推荐其它药膏,如用激素注意事项有哪些?????
【求助】求救霉菌性龟头炎的治疗
老婆得了霉菌性阴道炎,与其**后得病,包皮有水肿,龟头有小红丘疹,用洁尔阴洗液,和唯达宁涂擦效果不好,问应如何处理.