logoonlySearchIcon
近视手术 相关医学资讯
角膜屈光手术
到0.8+ 单眼都是;想做近视手术, 门诊医生看了各报告说患者如果真想做手术的话,是可以做近视手术的..可能患者次日就会过来做手术了…想问各位老师曲率这么高 真的可以行角膜屈光手术吗?
眼科的权威专家有哪些
戴眼镜千万个不方便,想做近视手术,大伙儿推荐一下行内专家,本人也是医生,需天天用眼做显微操做,视力就是饭碗,急求内行人帮助!最好广东或者湖南的医院
【求助】关于激光治疗近视后遗症问题
我有一同学18岁时做的激光治疗近视手术,术后每年春秋季节会出现眼睛稍充血,眼内有异物感,眼睛会干燥不适.1请问这是什么病呢?2.如何治疗?3如何预防呢?
修复准分子手术后的角膜
有什么生物医学或者是关于眼科的基础研究可以用来开发一种技术,利用这项技术不用进行角膜移植就可以将做过准分子近视手术或是RK(放射状角膜切开术)的角膜修复到手术前的状态?
请问各位老师,这是什么病?
男,31岁,双眼突发视物不清1月余10年前双眼“近视手术”(术式不详),1个月前“感冒”后出现双眼视物不清。视力裸眼OU:0.3,验光及矫正患者拒绝配合。余检查如图
白内障、近视手术医生不可或缺-角膜断层地形图学 第2版 PDF版
下载地址:https://mp.weixin.qq.com/s/CujAFgic8ESOScgYAvkb8w
【准分子讨论】小女子想做近视手术,但对术式不太了解想请各位大侠讲解下。
各位亲爱的大侠,我眼睛近视左眼425度右眼400度,最近想做近视的手术可是对一些问题不太明白,想跟各位大侠请教一下。我搜了下有LASIK,还有SBK,貌似还有晶体植入。但是最常做的貌似是切个角膜瓣然后
求助|医生这个职业以后能长期戴隐形吗?
本人临床医学大二生,还有半年就要下院实习,现在在戴月抛。想问一问学长学姐医生老师们真正到了医院去之后有时间天天带隐形吗?眼部感染风险会不会太大?是做近视手术好还是戴框架好?
求眼科专家推荐
戴眼镜千万个不方便,想做近视手术,大伙儿推荐一下行内专家,本人也是医生,需天天用眼做显微操做,视力就是饭碗,急求内行人帮助!最好广东或者湖南的医院.这么大个丁香园,怎么就没人回答呢?????
【准分子讨论】外行人诚恳的问一下,准分子治疗近视的基本原理是什么啊
不好意思,我不是学眼科的,打扰了。一直以来,我都以为准分子治疗近视是在角膜下功夫的。可是听一个做了近视手术的哥们讲,是在晶状体上做手术的,他还看到医生把角膜取下来放在一边。是真的吗?到底是怎么做
求助诊断
患者性别:男性患者年龄:31岁,简要病史:右眼前固定黑影遮挡7天,10年前曾行双眼近视手术,术前度数-600左右,8年前曾诊断为右眼中浆病体格检查:vod:0.4,vos:0.8辅助检查:临床诊断
【准分子讨论】求助中国人与外国人角膜形态等的不同
请教各位前辈,中国人和外国人的角膜形态、直径、大小等方面的区别,这个对近视手术方式的选择有一些局限性,本人刚毕业在屈光手术组轮转,对这些都不了解,也没查到很明确的文献,希望得到前辈的指点,最好有文献
【视光学讨论】准分子角膜地形图分析
×× 男 33岁 近视十多年近一年来视力下降明显 一直未戴镜 欲做准分子近视手术 右眼 -3.00-2.50×10 -》0.9 厚度494左眼 -4.25-1.25×178-》0.9 厚度504
【准分子讨论】准分子术后眼眶疼痛
病人37岁,在近视手术前有眼眶间歇性疼痛,术后眼眶带太阳穴疼痛只有右眼,我做了一系列检查均没事,有那位高手在指点下谢谢版主farica留言: 您是医生吗?请行医师认证,并提高医学知识。未免不必要
【准分子讨论】请教前辈~~~~准分子or 飞秒激光手术
请教前辈们~~~~我想做近视手术,小女,23岁,双眼近视300度,无闪光,我做哪一种合适呢?问了下收费,我们这边飞秒激光手术是12000元,LASIK是3800元,价格差别这么大,到底是差别
【讨论】眼科版禁止非眼科专业人士求医问药,请到正规眼科机构咨询诊治。
近视手术只是带的镜片薄一点。呵呵,重点就是问一下做手术都能有什么好处,^_^
散瞳,一眼散开一眼散不开
今天门诊遇到一个特殊情况,不知道有没有朋友遇到过。这是一位18岁的男孩子,计划做近视手术,术前常规复方托吡卡胺点眼散瞳,发现左眼可以散开,右眼散不开。再次给右眼点药,观察半小时,依旧散不开。患者没有
求助|看双目显微镜两个视野的图像合成不了一个怎么办?
?两年前做过全飞秒的近视手术,不知道会不会有影响?求各位路过的老师答疑解惑,不甚感激,🙏🙏🙏
请专业医生帮我看一下是后部圆锥角膜么?
我10年做过激光近视手术,角膜预留410左右,附图这是19年的左眼和右眼以下是我18年的左眼和右眼我去医院,医生给我说正常的不是圆锥,但我看到有判断说是后表面+17以上则不正常,我今年的数据有达到
【经验】前段时间还犹豫要不要去做激光近视眼手术,今天就去做了
我刚好高中毕业,想去当兵,现在又是征兵季,可是高度近视眼,体验不合格啊,所以想了很久,要不要去做激光近视手术,今天就通过康华眼科网找到我所在地区的眼科医院做了手术。手术完成了很兴奋,就拍了一张