logoonlySearchIcon
带状疱疹后遗神经痛 相关医学资讯
肋间神经痛
我想请问下,老是有许多孕妇感觉肋间神经痛,请问下这有什么好的处理吗?
【求助】关于肋间神经痛
患者今年5月,7月间分别右12肋肋间神经痛。服用卡马西平,阿西洛韦,Vb,效果不明显。1月后疼痛缓解。10天前左4肋间隙再次疼痛。行胸片,胸椎MRI,脑电图,上肢诱发电位检查未见异常。请问下步
请教这是肋间神经痛吗?
患者女,五十岁,右胸反复发作疼痛五年.疼痛为刀割样,由颈部向胸部及背部放射.能自行缓解.患者有高血压病史,服药后,控制可.心电图,血糖正常.请问这是肋间神经痛吗?治疗?
肋间神经痛的治疗
我的一个亲戚,肋间神经痛,痛起来胸壁束闭样压迫感,呼吸困难,疼痛难忍,走访了多家大医院,看过无数医生,作过多种治疗,花费上万,仍不见好转,极为痛苦。有医生建议他做手术,在次征集大家的高见
肋间神经痛
患者性别:女患者年龄:22简要病史:这两天左边肋骨向胸和腹部延伸有些疼,是什么原因造成的,没有其他任何症状,没有去过武汉,没有认识武汉回来的人,有没有可能是新冠病毒引起的体格检查:辅助检查:临床诊断:
肋间神经痛吗?
呼吸时总是感觉胸骨痛,并放射到肋间,尤以深吸气时为显。胸部CT肺部,纵膈都未见异常,既往有腰背痛,寒冷加重。患者年轻,也不考虑冠心病,心肌酶谱查来又是正常的。下一步该怎么做。还需要做哪些检查呢?
肋间神经痛
3个月前,一次睡觉翻身,左侧胸口刺痛了一下,之后的每天都能隐隐感到左侧肋间处痛。耷拉肩膀时,痛感明显。去了校医务室,医生说可能是肋间神经炎,鉴于平日没什么异样,一切正常,没有开药只让我回去多加锻炼。每
肋间神经痛的治疗
不一样,现在是瘢痕部位也是去除肋骨部位疼痛,腿不痛.我想还是一个肋间神经痛.口服非甾药有效但时间很短,胃口也吃坏了,经封闭.烤电.热敷.针灸都没见明显成效,现还是异常疼痛,不能长时间的坐或走,平卧不痛.4天前
到底是什么引起肋间神经痛
肋间神经痛是患者的主观症状。肋间神经由胸脊髓向两侧发出经肋间到胸前壁,支配相应胸椎旁背部和胸壁的肌肉的分支及沿肋间走行的感觉分支。因此肋间神经痛是从胸背部沿肋间向斜向前下至胸腹前壁
带状疱疹后神经痛 怎么办?
求指导:带状疱疹后神经痛能治好吗?或者有什么方法能缓解吗?求专业指导。急!谢啦!
肋间神经痛
我家老妈,65岁,因"右侧胸背部牵涉样痛40天"入院,40天前洗温热水澡后出现右侧胸背部疼痛,为突发阵发性牵涉痛,由胸椎骨7.8位置放射到肋弓及剑突下,发作时候较剧烈,不能平卧位,只能端坐或者平静站立
【请教】是不是肋间神经痛
问个问题,男,五十岁,反复又胸前第***肋骨前疼痛,深呼吸及按压加重,无包块之类的,有好多年了。我觉得是不是肋间神经痛啊,可能还会是别的问题么,谢谢大家。。。
带状疱疹后神经痛
求助下麻醉科的医生们,请问带状疱疹后神经痛多年,请问有什么好的治疗方法么?或者全国哪些医院有比较好的方法,航天总医院的安建雄主任在电视上看过他的采访,请问治疗效果好么?
【求助】肋间神经痛怎么治疗?
肋间神经痛大多都是 对症治疗(止痛等),病因治疗如何进行啊?
【病例讨论】肋间神经痛?
女,50岁,有痛风史10余年。现在诉右腋下疼痛,疼痛呈阵发性发作,可忍受。疼痛发作时放射至背部。弯腰时可感疼痛。求医几处,说是肋间神经痛。做了腋部B超检查,没发现什么。请问各位这个患者应该是什么疾病
【求助】肋间神经痛的治疗
碰到一个病人,62岁,女性,肋间神经痛20多年,曾多处就医,主要给予药物治疗,请问除了局部封闭,针灸效果好吗?是否还有其他好的治疗方法,请同行赐教。
顽固性肋间神经痛
老年女性患者,主诉顽固性肋间神经痛2年余,右侧明显,曾服用卡马西平,普瑞巴林,氯诺昔康等均无效果,2个月前行神经阻断术后,疼痛短暂缓解。相关检查如下
胸椎骨折致肋间神经痛or带状疱疹后遗神经痛
74岁女性患者左T2-6节段肋间神经分布区域疼痛10月,起病前有可疑局部皮肤疾患史、倾跌史。既往曾经有因倾跌致右股骨骨折股骨头置换史。需要在带状疱疹后遗神经痛及脊柱骨折压迫肋间神经间做鉴别中山医5院
【求助】肋间神经痛的治疗
部位和性质都和术前不一样,现在是瘢痕部位也是去除肋骨部位疼痛,腿不痛.我想还是一个肋间神经痛.口服非甾药有效但时间很短,胃口也吃坏了,经封闭.烤电.热敷.针灸都没见明显成效,现还是异常疼痛,不能长时间
【讨论】肋间神经痛有什么好的治疗办法?
肋间神经痛有什么好的治疗办法?