CPHI会中会,丁香园论坛药学沙龙

丁香园

在全球医药市场格局变化和我国医药内需发展强劲等内外因素的共同作用下,预计今年我国医药进出口贸易额增长幅度将超过30%。在伴随高速增长的同时,中国药企将在特色原料药、生物制药的发展中寻求到新的发展机遇。CPhI China展会是亚洲最国际化的行业盛会,将为广大制药企业提供进一步开拓国际市场空间的绝佳机会。

丁香园论坛是国内生物医药领域最具品牌影响力媒体,受Cphi china主办方邀请,将携手药学版站友,举行“丁香园论坛药学沙龙”,届时将邀请资深版主解读行业政策动向,解析行业热点话题和前沿资讯。精彩纷呈,欢迎参与!

会议时间:2013年6月25日下午13:00——17:00
会议地点:上海新国际博览中心E2馆 M19会议室
主办单位:丁香园UBM
赞助单位:

点击报名

演讲嘉宾

DXY ID: zhulikou431

某制药公司副总经理,高级工程师、PDA会员、ISPE会员。先后在华北制药集团(NCPC)、英国施达化学集团(S&D)、某民营上市集团公司担任技术主管、高级法规审计经理、副总经理等职务。

DXY ID: windlight

沈阳药科大学药事管理硕士,PMP、某上市公司研究所所长助理,项目调研与管理部经理、深圳市生命科学与生物技术协会理事,清华大学深圳校友会金融投资分会副秘书长,沈阳药科大学广东校友会办公室主任、深圳分会副秘书长。

DXY ID: 不死飞鸟

丁香园新药信息版版主,从事药品研发注册工作7年,曾从事DQA工作,组建浙江九洲药业股份有限公司杭州制剂研发中心,擅长药政数据分析与挖掘,对近年来我国药品注册申请、行业政策走向有一定研究。

DXY ID:iptimes

专利、商标代理人。从事医药知识产权工作十余年,先后为数十家国内外医药企业、研发机构提供知识产权服务近千项。熟悉医药领域,擅长医药领域知识产权的挖掘、保护和运用,始终专注于医药知识产权的解决方案。现任TIPEI生物医药平台负责人,从事知识产权保护、技术融资与交易等工作。

会议日程

时间 主题 主讲
13:00—13:30 报到
13:30—14:10 药用玻璃的行业困惑和法规期望 DXY ID:zhulikou431
丁香园资深版主,无菌GMP专家
14:10—14:50 Quantos自动化进量加样系统,领先的标准品称量方案 董文忠
梅特勒特利多
14:50—15:30 药品研发的数据管理和数据挖掘
DXY ID:不死飞鸟
丁香园新药信息版版主
15:30—16:10 药- 钱- 人 DXY ID:windlight
丁香园VIP站友
16:10—16:50 制药业的专利运用
DXY ID:iptimes
丁香园VIP站友
16:50—17:00 互动,活动结束

会议Q&A

1、这个活动收费吗?

不向听众收取任何费用,听众将有机会获得丁香园大礼包!

2、适合哪些人来听会?

制药行业管理、采购、技术及研发人员等药学相关从业人员均可报名参加 现场听会,均有机会获得丁香园制定的大礼包!!

3、如何报名?

由于活动场地有限,本次活动将采取预报名机制,优先为各位预报名站友发放进场胸卡(胸卡将于活动前两周由主办方统一邮寄),参与现场互动还有丁当送哦~~~
报名截止日期:2013年6月10日12时,名额有限,欲听从速!

4、需要提前预订位置吗?

本活动为开放性讲座,只要参加了预报名的会员都能进场,但是由于场地限制(仅能容纳220人左右),所以不能完全确保预报名的会员都有座位。所以,建议您还是提前来“抢”个位置比较好。

欲更多了解丁香园,欢迎光临我们的展位,点此查看展位图

温馨提示:
会议地点:上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)
乘车路线:1、乘地铁2号线,“龙阳路”站 2、乘地铁7号线, “花木路”站 出地铁口之后步行约600米即到“上海新国际博览中心”。
联系我们:对我们的活动有任何问题,可通过以下方式请联系我们
电 话:0571-28182639
邮 件:shilei@dxy.com