版块 作者
新生儿FT3正常,Tsh升高 妇产专业讨论版 黑马一枚2017-05-08
突发意外车祸碾轧致右下肢毁损伤救治报告兴平市医院李亚先 骨科专业讨论版 李亚先园地2017-04-20
重症肺炎,诊断与治疗 呼吸与胸部疾病讨论版 zmshouyi2017-04-14
甲状腺弥漫性病变 内分泌与代谢病讨论版 feibo1123582017-02-22
基底动脉or基底动脉夹层 神经科学专业讨论版 a6512018622017-01-24
过年了,发个病历活跃一下气氛(答案已公布) 儿科专业讨论版 fujianzhanghao2017-01-23
一例特殊的肝囊肿病例 消化内科讨论版 thevolga2017-01-12
黄疸查因 儿科专业讨论版 x82672182017-01-12
关于甲状腺用药问题。 内分泌与代谢病讨论版 Iithromantic2017-01-05
20岁女性,双眼同向性偏盲、记忆力下降查因 神经科学专业讨论版 陈锡文2016-12-24
(更新后续诊治情况)甲减的临床表现,甲亢的实验室指标,治疗如何抉择??!! 内分泌与代谢病讨论版 变形金刚2号2016-12-19
好担心 亚临床甲亢转甲减?还是炎症? 内分泌与代谢病讨论版 zs3322016-12-11
81岁老人急性脑栓塞求助 神经科学专业讨论版 zhjw7212212016-11-04
先天性二分髌骨合并髌骨骨折 骨科专业讨论版 李亚先园地2016-10-26
先天性二分髌骨合并髌骨骨折 骨科专业讨论版 李亚先园地2016-10-26
这是甲亢? 内分泌与代谢病讨论版 华图图662016-09-02
求助:孕期甲减药物调整后甲亢了,怎么办? 内分泌与代谢病讨论版 呼呼哈哈902016-08-26
【bs03zx病例挑战】骨骼惊奇的少年,你能维护世界和平吗? 内分泌与代谢病讨论版 bs03zx2016-08-09
如何治疗蕈样肉芽肿和 Sézary 综合征 血液专业讨论版 a5497882732016-07-13
【求助】甲亢自愈后复发的原因,付1年血项跟踪图与曲线表 内分泌与代谢病讨论版 saintlee1102016-07-09
T3 T4 TSH 持续升高,无症状,已确定桥本,垂体占位诊断为RATHKE囊肿,是否考虑TSH腺瘤? 内分泌与代谢病讨论版 xiangecho2016-06-24
求助,肺部感染考虑何种类型病原体引起的炎症,为何抗炎1周后,体温不降反升? 呼吸与胸部疾病讨论版 一蓑烟雨05232016-06-19
心肺复苏术后 蛛网膜下腔出血 急救与危重病讨论版 alwsimple2016-06-12
典型心电图,求诊断! 心血管专业讨论版 cm13142016-06-11
孕后亚临床甲减 妇产专业讨论版 Songxl11162016-05-26
怀疑垂体前叶功能减退症??请老师们指点,谢谢 内分泌与代谢病讨论版 种子信仰2016-05-01
怀疑垂体前叶功能减退症??请老师们指点,谢谢 内分泌与代谢病讨论版 种子信仰2016-04-28
「丁香公开课精选课程」陆舜教授谈临床转化:二代测序转化肺癌临床实践 肿瘤医学讨论版 丁香园通讯员2016-04-18
怀疑中枢性甲减??请老师指点,谢谢 内分泌与代谢病讨论版 种子信仰2016-03-29
内分泌病例之——垂体柄阻断综合征1例 内分泌与代谢病讨论版 bs03zx2016-03-11
1 2 3 4
共4页
跳至
引用回复